Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Конкурс профессионального мастерства "Горячие шедевры кулинарии"
PDF Печать E-mail

Конкурс профессионального мастерства "Горячие шедевры кулинарии"

10.03.2022 г

В Волжском филиале ГАПОУ ВМЭТ в рамках месячника специальности Технология продукции общественного питания для студентов 3 курса состоялся конкурс профессионального мастерства "Горячие шедевры кулинарии".
Конкурс профессионального мастерства - это увлекательное соревнование среди обучающихся, приобщающее их к секретам мастерства. Основной целью проведения конкурса было стимулирование творческого роста и активности студентов, формирование профессионального самосознания.
Под руководством преподавателя спецдисциплин Дорониной Юлии Николаевны студенты группы Т-319 продемонстрировали свои умения и навыки в приготовлении фаршированных блюд из овощей и грибов.
Все участники проявили свой талант, кулинарные и творческие способности при приготовлении конкурсных блюд. Определяло победителей компетентное жюри, в состав которого вошли преподаватели спецдисциплин Маслова Марина Александровна и Баранова Светлана Алексеевна, а также Коробка Наталья Дмитриевна, сотрудник ресторана Ил Фаро.
По итогам конкурса "Горячие шедевры кулинарии" призовые места распределились следующим образом:
3 место разделили между собой 2 участника: Кравцов Илья и Пикулева Дарья. 2 место заняла Белоусова Софья. Победителем конкурса стала Батракова Елизавета.
Поздравляем победителей, призеров и участников конкурса! Желаем дальнейших профессиональных успехов.

alt alt